Прокуратура Северо-Казахстанской области сообщает !

07 августа 2019 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

         В ночь на 4 августа возле кафе «Блюз» в результате полученных телесных повреждений скончался 28-летний житель г. Петропавловска.

         По данному факту начато досудебное расследование  по части 3 статьи 106 УК РК «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» и 293 статьи УК РК «Хулиганство».

         По подозрению в совершении преступления подозреваются двое жителей областного центра.

         7 августа прокурором области  Багбаном Таймбетовым совместно с и.о.начальника Департамента полиции области Таевым Д.А. организована встреча с близкими и родными погибшего, где высказаны слова соболезнования и предложено принять участие в ходе расследования в качестве представителя потерпевшего (в рамках, предусмотренных УПК РК).

         В целях установления подробностей и обстоятельств происшествия, дачи правильной правовой оценки и качества досудебного расследования прокурором области  органам  полиции даны ряд конкретных указаний.

         Ход расследования дела взят на личный контроль прокурора области  и  и.о.начальника Департамента полиции области.

 

         Учитывая возможные провокации в социальных сетях, призываем граждан не реагировать на них и не поддаваться панике, воздержаться от участия в незаконных и необоснованных высказываниях.

         Просим всех, кто стал свидетелем данного происшествия, обратиться по телефонам 102 и 36-65-17.

        

                    Прокуратура Северо-Казахстанской области

Комментарии

Добавить комментарий